Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 17:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgenij17 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgenij17
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 4

Помощь в скрипте.
Имеется скрипт для редиректа пользователей пришедших с определённых сайтов

script type="text/javascript">
var refarray = new Array();
refarray['domain1.com'] = "http://tegos.ru";//ссылки откуда приходит человек
refarray['domain2.com'] = "http://sasisa.ru";
refarray['domain4.com'] = "http://4ik.ru";
refarray['domain5.com'] = "http://wen.ru";
refarray['domain6.com'] = "http://anwap.org";
refarray['domain7.com'] = "http://xwab.ru";
for (var i in refarray) {
if(document.referrer==refarray[i])
{
window.location.href = 'http://Ваш сайт/r.php?l=Ссылка на которую переходить';
}
}


Задача такая, сделать так, чтобы можно было редиректить со всех страниц, например mail.ru, т.е. вот это разные страницы:
mail.ru/?area=Messages
mail.ru/?area=Contact&action=chat&userId=752777644
mail.ru/?area=Contact&action=chat&userId=95797171...

и все такие страницы вписать отдельно в существующий вариант кода невозможно, ибо их огромное количество, можно ли как-то написать mail.ru/* - и всех пользователей, кто пришёл с со всех страниц вида mail.ru/* редиректило на другой сайт.

так это же довольно просто скрипт, я думаю, что-нибудь типо, сохранить ссылку входящую в массив, если начала массива совпадает с ссылками предложенными из списка, то редиректить..

Подскажите, кто чем может)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2012, 12:40
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от evgenij17
var refarray = new Array();
Сообщение от evgenij17
refarray['domain1.com'] = "http://tegos.ru";//ссылки откуда приходит человек
Сообщение от evgenij17
for (var i in refarray) {
основы учи.
Сообщение от evgenij17
так это же довольно просто скрипт,
основы учи

Последний раз редактировалось dmitriymar, 24.11.2012 в 12:44.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2012, 12:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgenij17 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgenij17
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 4

dmitriymar,
Что значит ваш ответ? Ошибки? Основы обязательно выучу, но совет всё равно нужен.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2012, 12:51
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

какой совет ? в чём ? там всё сплошная ошибка. в каждой строке или алгоритмическая или незнание основ языка вообще, ошибки проектирования -тоже незнание основ, возможностей языка .
1 ассоциативных массивов(хешей ) в js нет и не было
2 чтоб проверить есть ли свойство с опр именем у объекта -незачем перебирать весь объект
3 выходы из цикла..
4
5
....

Последний раз редактировалось dmitriymar, 24.11.2012 в 13:01.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.11.2012, 00:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgenij17 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgenij17
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 4

Можешь мне, пожалуйста, помочь с этим скриптом? Заплачу деньги, если хочешь
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.11.2012, 00:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgenij17 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgenij17
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 4

dmitriymar,
Можешь мне, пожалуйста, помочь с этим скриптом? Заплачу деньги, если хочешь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатная помощь новичкам iCanary Общие вопросы Javascript 11 30.11.2015 20:35
Ссылки в скрипте Cloud Zoom onuvidelsolnce Events/DOM/Window 1 25.04.2012 19:24
Увеличить размер div'a, нужна помощь. neonick Events/DOM/Window 2 04.03.2011 22:24
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
Ошибка в простеньком скрипте, нужна помощь Taisia Элементы интерфейса 11 07.03.2010 00:51