Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2013, 00:23
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Поместить переменную во вложенную функцию.
Есть функция, в ней еще одна функция, которая вызывается при успешном выполнении.
В основной функции заполняется массив данных. Мне необходимо использовать этот массив во вложенной функции. Как передать его туда?
function querySuccess(tx, results) {
        var len = results.rows.length;
        var latitude=[], longitude=[];
        for (var i=0; i<len; i++){

          
         latitude[i] =  results.rows.item(i).latitude;
         longitude[i] = results.rows.item(i).longitude;
          
         
        }
        
    
        var options = { enableHighAccuracy: true };
        watchID = navigator.geolocation.watchPosition(onSuccess, onError, options);
    
   
    
    }
    
  
    var  count = 0;
    var latitude , longitude ;
  
    function onSuccess(position) {
  //Как в эту функцию поместить массив longitude[]  ?
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2013, 14:49
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Он уже там.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2013, 01:02
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Каррирование
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.04.2013, 03:32
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Есть 3 способа.
1) поместить тело функции onSuccess внутрь функции querySuccess;
2) переместить объявления переменных latitude и longitude выше, в общую область видимости функций querySuccess и onSuccess;
3) привязать необходимые аргументы к функции onSuccess с помощью bind.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.04.2013, 03:34
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Сообщение от da_ff Посмотреть сообщение
Каррирование
Мне непонятно, как карирование поможет решить эту проблему.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.04.2013, 14:32
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Сообщение от oneguy Посмотреть сообщение
Мне непонятно, как карирование поможет решить эту проблему.
Цитата:
3) привязать необходимые аргументы к функции onSuccess с помощью bind.
Цитата:
С интуитивной точки зрения, каррирование функции позволяет фиксировать ее некоторый аргумент, возвращая функцию от остальных аргументов.
Ну подумай.

Последний раз редактировалось da_ff, 24.04.2013 в 00:08.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 00:31
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Сообщение от da_ff Посмотреть сообщение
Ну подумай.
Да, ты прав, мой третий способ и есть каррирование.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
Как передать переменную в другую функцию adder-vb jQuery 3 31.01.2013 14:29
Flot Как передать переменную в функцию отрисовки точки на графике Ren jQuery 0 20.06.2012 14:16
setInterval как передать переменную в функцию kamushek Общие вопросы Javascript 6 02.09.2011 23:53
как передать переменную в функцию Virgile Общие вопросы Javascript 2 08.08.2010 22:50