Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 18:22
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

[js]fast click
Нужно сделать сабж на js
(убрать 300 ms задержку при таче на сенсорном девайсе)

в каком направлении двигаться?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 18:30
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от torsar
Нужно сделать сабж на js
(убрать 300 ms задержку при таче на сенсорном девайсе)

в каком направлении двигаться?
не в каком . если эта задержка не прописана на js, в ресурсе какой вы не можете изменить, то никак
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2013, 06:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

может другие события помогут? всякие mousedown и touchstart ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.04.2013, 14:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jqueryscripter Посмотреть профиль Найти все сообщения от jqueryscripter
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 12

1) https://github.com/dave1010/jquery-fast-click - вторая ссылка по http://lmgtfy.com/?q=fast+click+mobile

2) Возможно, будут полезными http://techforum.mail.ru/report/57 (например, на 18ой минуте про проблему click) и http://techforum.mail.ru/report/79
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция или метод click() jsjob Общие вопросы Javascript 8 15.01.2013 01:19
Заменить свойство click на hover, как? denjer Events/DOM/Window 1 06.09.2012 13:28
Обработчик click вызывается несколько раз или не всегда вызывается OlegJquery jQuery 2 21.07.2011 20:37
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48