Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 10:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yagorik Посмотреть профиль Найти все сообщения от yagorik
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 1

Отправка смс, с помощью PhoneGap
Приветствую всех!
Подскажите, как использую PhoneGap для WP7 можно отправить смс?
Пробовал такой вариант:

<a href="sms:8005551212">Send SMS</a>

но он не работает(
Буду рад любой помощи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 12:28
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от yagorik
href="sms:8005551212"
1 если браузер поддерживает этот стандарт, никакие примочки не нужны, в принципе, для веб страниц и приложений
2 посмотреть есть ли у PhoneGap api для отправки смс http://docs.phonegap.com/en/2.6.0/index.html, если есть использовать его.
нет? смотреть есть ли модули дополнительные. для андроида и айос есть

Последний раз редактировалось dmitriymar, 24.04.2013 в 12:33.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка формы с помощью XMLHttpRequest2 и FormData pav jQuery 3 05.10.2011 10:16
Отправка нескольких форм с помощью ajax voloxa89 jQuery 2 28.09.2011 22:08
отправка E-mail с помощью ActiveX lord2kim Internet Explorer 0 02.08.2011 23:54
Отправка файла с помощью JavaScript Kipetcoff Internet Explorer 4 08.02.2011 12:20
отправка СМС Izgoj Events/DOM/Window 5 01.08.2010 20:17