Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2013, 11:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Szorstki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Szorstki
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 51

Отключение js-файла на мобильных устройствах
Например, к странице подключен скрипт jparallax, как сделать так, чтобы на любых мобильных устройствах он не выполнялся, а в десктопных браузерах все работало по прежнему?
Грубо говоря, чтобы при заходе на страницу с мобильных устройств определенный скрипт вообще не подгружался.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2013, 16:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Тоже интересует этот вопрос. Предположу, что можно узнать разрешение экрана пользователя и исходя из этих данных подключать или не подключать скрипт.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2013, 16:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Szorstki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Szorstki
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 51

Сообщение от Mateus Посмотреть сообщение
Предположу, что можно узнать разрешение экрана пользователя и исходя из этих данных подключать или не подключать скрипт.
Это понятно (самый простой способ напрашивается). Но, как это реализовать?

Может кто видел подобные готовые решения?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2013, 21:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Google speed тест для мобильного устройства использует ширину экрана 980px
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProtoBuf Js Создать объект из proto файла Suharik Prototype & script.aculo.us 2 15.08.2014 13:20
определение JS мобильных пользователей refer5 Общие вопросы Javascript 1 14.01.2013 13:49
Вывод текста из JS файла в атрибут div на html страничке. help Kreol Общие вопросы Javascript 11 15.12.2012 13:08
Кодировка внешнего JS файла - проблема в Chrome Freddis Opera, Safari и др. 3 26.07.2011 21:48
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16