Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 12:15
Аватар для nverv
Аспирант
Отправить личное сообщение для nverv Посмотреть профиль Найти все сообщения от nverv
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 70

что лучше для тестирования js-приложений на тачскрине
есть интерес сосредоточица на всяких браузерных игрушках
без необходимости поддерживать IE, обычный web-kit html5

я конеша понимаю шо айпадлы это вершина эволюции
но он маленький

но за такую же цену(15тыр) hp выпускает 21" планшетик на ведроиде http://hpslate21.livejournal.com/

и это заставляет призадуматься и посоветаца с камрадами




из обнаруженых недостатков - вншений блок питания и отсутствие батареи

Последний раз редактировалось nverv, 27.06.2014 в 12:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 13:03
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Не совсем понятно, что подразумевается под "тестрованием".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 14:33
Аватар для nverv
Аспирант
Отправить личное сообщение для nverv Посмотреть профиль Найти все сообщения от nverv
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 70

в широком смысле, использование для веб приложений

веб приложения кросплатформенны, и не важно на айпаде или ведроиде их смотреть, остается выбрать из указаных моделей

интересно - чемто отличаются ли ощущения от взаимодействия с браузером в айпадах и ведропадах

Последний раз редактировалось nverv, 27.06.2014 в 22:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Развитие стандарта HTML Paguo-86PK Элементы интерфейса 104 14.12.2015 21:58
Карта на js и некоторые вещи для сайта(разумеется не бесплатно) sneg01rus Работа 1 24.12.2012 23:27
Кто как учит/учил/ будет учить Английский ? DjDiablo Оффтопик 53 18.12.2012 21:01
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30