Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 00:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для kpripper Посмотреть профиль Найти все сообщения от kpripper
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 33

Как отключить определенный скрипты на сайте при просмотре со смартфона ?
Как отключить определенные скрипты на сайте при просмотре со смартфона ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 15:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для kpripper Посмотреть профиль Найти все сообщения от kpripper
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 33

Нету светлых мыслей ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 17:38
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Подробнее опиши проблему.

На своем сайте хочешь не загружать скрипты при просмотре со смартфона?
Смотри userAgent на сервере и не подключай ненужные скрипты в шаблоне
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2014, 00:33
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

В JS невозможно отключить скрипты после того как они загружены и выполнены. Можно не загружать/выполнять скрипты при определенных условиях. Современные смартфоны успешно маскируются под десктопные браузеры и рассчитывать на успешное детектирование не приходится.

Поиск весьма полезная штука Detect Mobile Browsers
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 11:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для kpripper Посмотреть профиль Найти все сообщения от kpripper
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 33

О, спасибо, получилось.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать какие скрипты выполнились при щелчке на кнопке? Михал Общие вопросы Javascript 0 29.06.2014 20:16
Люди, помогите дилетанту! Как объеденить скрипты в один файл? patroklit Элементы интерфейса 3 04.12.2013 13:55
Как сделать своё онлайн радио на сайте? Gvozdb Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 17.05.2013 08:27
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04