Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2016, 18:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WayF1nder Посмотреть профиль Найти все сообщения от WayF1nder
 
Регистрация: 18.07.2016
Сообщений: 1

Обработка тапов в JS
Подскажите, пожалуйста, человеку, далекому от JS. Есть идея сделать маленькое веб-приложение, исключительно для использования на мобильных устройствах. Суть: на странице будет несколько кнопок, при тапе и удерживании пальца на которых происходит отправка GET-запросов на соответствующие URL, с периодичностью, скажем, раз в полсекунды. Отпустили тап - отправка прекратилась. В идеале - мультитач, то есть возможность нажатия одновременно на несколько кнопок. Но это не обязательно.
Подскажите, возможно ли такое в принципе. Если да, то где можно про это почитать. Желательно с примерами )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2016, 22:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Если вопрос о платформе не стоит, то вот эта штука http://api.jquerymobile.com/category/events/ поддерживает тапы (и другие события тачскринов)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js стиль render для react.js vflash Ваши сайты и скрипты 5 01.04.2016 22:57
Вакансия JavaScript разработчик / JS / Frontend developer (Санкт-Петербург) Сергей Грачёв Работа 0 21.09.2015 12:31
Пример тестовых заданий на js junior elshaarawy Учебные материалы 3 26.03.2015 15:17
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Обработка JS в FireFox Andrey_Ugnich Firefox/Mozilla 7 21.06.2008 17:15