Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Мобильный JavaScript (https://javascript.ru/forum/mobile/)
-   -   php для мобильных? (https://javascript.ru/forum/mobile/79748-php-dlya-mobilnykh.html)

miltorg 19.03.2020 19:58

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 521526)
Запросы не получаются с удаленного сервера, а отправляются на него. С сервера Вы можете получить ответ на Ваш запрос.
"Rest-request" - это разновидность запроса такая?)

В этой статье, вроде бы, (прочитал первый экран статьи очень по диагонали) дается объяснение, что такое REST, почитайте:
https://habr.com/ru/post/38730/

Ответ мог быть примерно таким:
fetch('/api/user/1').then(res => res.json()).then(console.log);

1. Я знаю что такое Рест запрос.

2. Просто скопировали и всё? Почитайте внимательно исходное задание:

Как получить на клиенте Рест запрос с удалённого сервера?

Nexus 19.03.2020 22:02

Цитата:

Сообщение от miltorg
Я знаю что такое Рест запрос.

Чем "рест запрос" отличается от обычного запроса?
Я не знаю, что такое "рест запрос".

Цитата:

Сообщение от miltorg
Как получить на клиенте Рест запрос с удалённого сервера?

Никак, запросы передаются, а не получаются.

SuperZen 19.03.2020 22:15

мож это подразумевается https://learn.javascript.ru/server-sent-events )

Nexus 19.03.2020 22:20

SuperZen, вряд ли, если SSE имеется ввиду, то нафига там REST упоминать?

SuperZen 19.03.2020 22:32

Nexus, где есть два человека, это уже проблема )

miltorg 19.03.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 521536)
Я не знаю, что такое "рест запрос".

Беда.

CryNet 18.09.2020 10:56

Ох чувствую miltorg-а забанят и на javascript.ru, на linux.org.ru уже забанили, забанят и здесь.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.