|
php для мобильных?
Мне как то совершенно ясно было, что мобильные будут двигаться в сторону того, чтоб всё размещать в облаке. Но это происходит очень медленно и через попу. - Прикрутили к мобильным js и через него читают Базу данных. Выдумывают кучу разных js фреймворков для общения с базой. Выдумали даже Rest.
Собственно мой вопрос в этом. Везде есть интернет. - Значит везде можно использовать php в полном объёме. Почему это не развивается, а идёт куда то в бок? |
Вот смотрите. Есть сайт на php. А приложение - это встроенный браузер. Я уже неоднократно делал такое.
Я думал что в эту сторону всё и пойдёт. И тогда не нужно устраивать плясок с бубном вокруг соединения JS с базой. Чем плох такой подход и почему он не используется? |
Я вообще не понял о чем речь...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем нам база данных ? Замечательный вопрос |
Цитата:
Состояние также можно переключать, получать его значение через API. |
Цитата:
А если ваш начальник тоже захочет узнать положение выключателя или изменить его? |
Цитата:
Цитата:
В чем проблема используемого подхода? Приложение: - загружается; - получает по API текущее состояние "выключателя"; - сохраняет полученное текущее состояние в RAM; - подписывается на событие "изменения" состояния выключателя*; - отзывается на манипуляции пользователя. * это можно опустить, если отображение неверного состояния "выключателя" по какой-то причине является допустимым. |
miltorg, http://phpfaq.ru/newbie/na_tanke
|
Цитата:
Изменение в базе - на прямую. Количество кода - минимально. 2 строки кода на Сервере - подключение к БД, запрос. Всё. Вы правда не понимаете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
|