Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2021, 17:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cyrus10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cyrus10
 
Регистрация: 19.09.2021
Сообщений: 1

Javascript: альтернатива Xmlhttprequest и Fecth
У меня есть человеко-машинный интерфейс европейского производителя Exor.
Устройство имеет встроенную версию Javascript, которая не поддерживает ни Xmlhttprequest, ни Fecth.
Я хочу использовать эти две функции для выполнения вызова API.
Если я попытаюсь использовать одну из этих двух функций, система вернет ошибку «Не удается найти переменные».
Я изо всех сил пытаюсь найти возможную функцию (альтернативу Xmlhttprequest или Fecth), чтобы позволить вызову API работать в Javascript.
Есть идеи, какие функции можно использовать?
С уважением
Кира10

192.168.10.1

Последний раз редактировалось Cyrus10, 23.11.2021 в 11:06.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2021, 22:07
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

Сообщение от Cyrus10
система вернет ошибку «Не удается найти переменные».
А какие переменные не может найти пишет?
Вы их задаете, как в посте написали, или как они на самом деле пишутся (XMLHttpRequest и fetch)?

На этой штуке стоит браузер или какая то другая среда типа Node?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2021, 22:14
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

1. использование jsonp
2. динамически создавать форму, отслеживать во фрейме ответ

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 19.09.2021 в 22:17.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Альтернатива click() в JavaScript IZLOM Элементы интерфейса 4 27.05.2014 15:56
XmlHTTPRequest с подгрузкой JavaScript RapCore Элементы интерфейса 4 12.07.2013 13:56
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34