Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2023, 14:40
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

Курсы по адаптивной верстке
Посоветуйте сайты, курсы, книжко.
Без фреймворков.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2023, 15:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от torsar
Без фреймворков.
Если хорошо ориентироваться в css и html - "адаптация" будет уже как следствие этого знания...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2023, 15:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Начать можно с этого учебника
https://gdztest.com/2718-izuchaem-ht...frimen-je.html

Продолжить книжечками посвежее
https://coderbooks.ru/books/css/otzy...d_frehjn_2022/
https://coderbooks.ru/books/css/naglyadnyj-css/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
gigalit.info - альтернатива адаптивной верстке Маэстро Ваши сайты и скрипты 8 09.09.2016 23:22
Проблема с отступом при адаптивной верстке all91 jQuery 0 31.07.2016 16:11
Как отключить js в адаптивной верстке на определенной ширине??? Gasherez (X)HTML/CSS 3 28.08.2013 09:57
Как отключить js в адаптивной верстке на определенной ширине??? Gasherez Общие вопросы Javascript 4 27.08.2013 15:31
Книга по верстке mycoding Учебные материалы 7 06.10.2011 01:46