Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2013, 09:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gasherez Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gasherez
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 25

Как отключить js в адаптивной верстке на определенной ширине???
Доброе утро! У меня сайт с адаптивной версткой. Когда ширина 320px, блоки сворачиваются (collaps из bootstrap). На 940px они тоже сворачиваются. Помогите пожалуйста как отключить этот js на ширине 940px и выше. Я очень не очень в javascript(((( Или укажите хотя бы ссылку на материал кому не сложно, буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2013, 14:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Gasherez
как отключить этот js
Ранее всех волновал обратный вопрос - как динамически подключить скрипт.

Вот что в твоем понятии означает "отключить этот js"?

Сообщение от Gasherez
У меня сайт с адаптивной версткой.
Чем она поддерживается и как реализована та "адаптивность"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2013, 15:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Ранее всех волновал обратный вопрос - как динамически подключить скрипт.

Вот что в твоем понятии означает "отключить этот js"?


Чем она поддерживается и как реализована та "адаптивность"?
Там чистые CSS медиа-запросы
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2013, 15:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от razorg1991
Там чистые CSS медиа-запросы
Тогда какие такие скрипты ты собрался отключать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.08.2013, 15:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Я понял о чем автор говорит. Бутстрап считает пиксели окна браузера.
Маленькие девайсы для него шириной от 768px до 992px.

И на сворачивании в индексном файле там скорее всего в теге блока стоит такая штука data-toggle="collapse"

Убери ее и блоки не будут сворачиваться
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать домен из js? MakTpaxep Общие вопросы Javascript 3 14.10.2016 14:22
Как сделать выполнение одного JS после выполнения другого vita1ii Events/DOM/Window 2 11.01.2013 18:52
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
Как сохранить выбор сортировки на JS после обновления страницы? deeand Общие вопросы Javascript 5 18.05.2012 16:22
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00