Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 13:54
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Неужели у меня одного нет проблем с нодой на винде?)
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 13:56
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Неужели у меня одного нет проблем с нодой на винде?)
у меня нет. но сборка проекта на винде производится в 2 раза медленней, чем на лине. а это тупо потерянное время
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 14:00
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Aetae, cyber,
не понимаю откуда у вас такие проблемы. Единственная проблема, которая у меня была это запуск модуля es6-transpiler, но и она потом решилась.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 14:32
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Safort, хз, я бы и не парился если бы на пиратке сидел, но обидно что даже на лицухе нужно е***
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 16:06
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
Safort, хз, я бы и не парился если бы на пиратке сидел, но обидно что даже на лицухе нужно е***
Запусти в МС пакет с санкциями
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 17:29
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

kobezzza, Я не совсем понял суть шутки или подъе..
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 17:37
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
kobezzza, Я не совсем понял суть шутки или подъе..
Никаких подъе Ладно, забей

***

Перефразирую: зачем покупаешь их продукцию, если она тебе не нравится?
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 31.10.2014 в 17:45.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 17:49
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

kobezzza, затем что мне на халяву дали ключ для виндовс 8.1 на 20 компов
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 17:52
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Я что идиот тратить деньги на систему над которой потом ещё прийдется е****, особенно учитывая что я не люблю продукцию мелкомяг. , В игры я уже не играю и винда у меня просто весит 2й системой на всякий случай
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 17:54
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Дело не в винде, а в "кроссплатформеном" софте. В большинстве случаев подобный софт затачиватестя одну конкретную платформу, а на другие пихается по остаточному признаку. И вроде он есть, а пользоваться им в чуть более сложных чем дефалтные случаи - проще застрелиться. Я говорю о почти любом подобном софте. Конкретно в ноде - это вечные проблемы с путями(не только кириллица), не собирающимися под виндой пакетами(теми что не на слуху) итд.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка при вызове из консоли глобального модуля express в node.js в windows 8.1 jazznet AJAX и COMET 1 16.06.2015 10:30
К запросам http добавляются функции из файла mootools.js AndrewP Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 27.11.2013 13:32
Востребованность разработчиков на Node.js danik.js AJAX и COMET 7 08.12.2012 22:49
Разработчик Node.js в США (Сиэтл) Akvelon Работа 0 29.08.2012 10:47
Adobe Acrobat Reader 9 Pro cheap order online Rodivazzio Элементы интерфейса 0 04.07.2009 02:55