Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 00:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Николай777CR Посмотреть профиль Найти все сообщения от Николай777CR
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 28

А вам спасибо)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 00:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Николай777CR Посмотреть профиль Найти все сообщения от Николай777CR
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 28

А как добавить какие-нибудь функции? Меню что-ли
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 00:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nick1m Посмотреть профиль Найти все сообщения от nick1m
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 29

Ну какое меню в командной строке?
Могут быть флаги. Парсите ответ регулярками, что бы получить значения флагов.

Вообще не понятно, что вам нужно. Просто напишите более детально и подробно, что вы имеете ввиду, тогда возможно вам и помогут.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 00:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Николай777CR Посмотреть профиль Найти все сообщения от Николай777CR
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 28

Как сделать,чтобы прога завершалась только тогда, когда юзер наберет команду exit?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 01:02
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от pnpquest
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 94

var readLine = require("readline").createInterface({input: prosess.stdin})
readLine.on("line", function(line){
    if(line === "exit") throw "exit"
    console.log("you have printed " + line)
})
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 15:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Николай777CR Посмотреть профиль Найти все сообщения от Николай777CR
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 28

Это нужно в начало проги?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 16:16
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от pnpquest
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 94

Это вся прога, какое нахрен начало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна раскрывающаяся таблица 7Lexus Элементы интерфейса 26 15.08.2014 15:15
Последняя строка из textarea TimohaP Javascript под браузер 8 28.07.2014 14:06
Предполагается наличие ';' в IE7- FINoM (X)HTML/CSS 5 25.08.2012 16:05
Как быстро проверить есть ли в массиве нужная строка? Почемучкин Общие вопросы Javascript 15 17.08.2012 20:19
ajax, history, навигация, адресная строка и индексация. все в одном. firsttinman AJAX и COMET 3 24.10.2011 18:14