Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 00:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для roman69rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от roman69rus
 
Регистрация: 30.01.2015
Сообщений: 3

не работает node js
Всем привет. Когда-то давно делал десктопное приложение на node webkit. Сейчас скачал node.js 4.2.2 и только написал "npm install mongodb" как вывело кучу ошибок и т.п. и т.д. Что случилось с нодой?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 01:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nick1m Посмотреть профиль Найти все сообщения от nick1m
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 29

куда скачал, как скачал??.. )
уже версия 5 уже пошла )

не совсем по теме конечно, так, к слову..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
расширение chrome, js не работает xhugo Общие вопросы Javascript 3 03.03.2017 21:47
Gearman в node js juramaj Node.JS 0 25.09.2015 19:15
В сохранённых страницах не работает js Roman S Javascript под браузер 11 31.10.2014 09:05
JS Яндекс.Карт - alert() работает, а присваивание переменной - нет, подскажите Vova_Sidorov Общие вопросы Javascript 2 06.09.2014 11:43
Node js ошибка в console. Chrome AJAX и COMET 3 21.08.2014 14:23