Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2016, 12:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Obelix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Obelix
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 3

Web сайт на Node.js (практика)
Большинство обучающих видео\книг Node.JS описывают начало разработы с поднятия почти полноценного сервера, который реализуется на том же Node.js. Мне и любому другому, кто не сталкивался с полноценными проектами на ноде, становится понятным, что это чисто теоретический курс и на практике он не юзабелен. полноценные сервера отвечают за нагрузку, логи, и много чего ещё.. Так же, если приложение на Node.js упадёт по какой-то причине, то надо отслеживать это и перезапускать оное.
Дайте понять практический подход для написания, например, простейшей веб CMS на Node.js?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 17:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Max Power Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max Power
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 83

Полагаю нужно определиться, что хотите - "простейшей", или "cms", потому что эти понятия не сочетаются вообще.

Не знаю, насколько в тему, но вот:
https://www.youtube.com/watch?v=IxBXkFbUqtk
и вот:
https://www.youtube.com/watch?v=aTTjednotGQ
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 18:37
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

http://learn.javascript.ru/screencast/nodejs

Теории и практики хватает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Web Application Developer webappdev Работа 3 02.11.2014 21:21
Установить и протестировать сайт на Node.js (CMS – Calipso) VGoroskope Работа 0 04.10.2013 13:46
Востребованность разработчиков на Node.js danik.js AJAX и COMET 7 08.12.2012 22:49
Сайт с применением JavaScript технологий Web в примере работы скрипта обьявлений skpupt Ваши сайты и скрипты 3 03.08.2012 14:57
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40