Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2016, 08:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kosost Посмотреть профиль Найти все сообщения от kosost
 
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2

Вышел Koa версия 2
Привет, недавно вышел Koa v2, теперь вместо генераторов там уже async/await. Кто использовал, с какими проблемами столкнулись? Ну и за одно хотел бы узнать что делать начинающему, изучать и работать с koa или с более старым, но наверное более надежным и развитым express js? Для меня есть третий вариант остаться на laravel, но хочется заниматься чисто js и забыть о php.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2016, 16:30
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
Кто использовал, с какими проблемами столкнулись?
Я от восторга чай разлил)

Цитата:
более надежным и развитым express js
Ну и в чем эта надёжность заключается? Приложение тем надёжней, чем оно проще, а в этом плане выигрывает коа.

Цитата:
Для меня есть третий вариант остаться на laravel, но хочется заниматься чисто js и забыть о php.
Если появилось желание изучать новую технологию - изучай обязательно. Даже если node.js не понравится, то опыт останется, а он многого стоит.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2016, 08:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kosost Посмотреть профиль Найти все сообщения от kosost
 
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2

Спасибо! Просто сейчас стоит выбор на чем делать новый проект, вот и я хотел сразу на koa делать, тем более что уже вторая версия а значит что есть развитие, но что то страшновато все таки)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.06.2016, 21:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nextdrift Посмотреть профиль Найти все сообщения от nextdrift
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 25

Сейчас таже дилемма стоит на чём писать проект

По Express предостаточно всего написано, в том числе на русском.
О Koa узнал случайно из комментариев. До этого хотелось в Express ES6.

И вот она... Koa 2.0 в основе использующая ES6/7.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мобильная версия на jQuery ShutTap jQuery 2 09.12.2015 10:56
Движок для связки JAVA и actionscript, 1-ая версия roktalius Ваши сайты и скрипты 0 19.11.2013 13:06
актуальная версия JS macdack Общие вопросы Javascript 11 12.04.2012 22:20
Версия у IE 8-я, а при проверке navigator.appVersion пишет, что 7-я. Как это? jsuse Javascript под браузер 8 24.01.2012 11:21
Lightbox моя версия HelpeR Ваши сайты и скрипты 21 20.12.2008 20:02