Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2016, 21:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для D34DStone Посмотреть профиль Найти все сообщения от D34DStone
 
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 3

Связывние Node.js и браузерных скриптов
У меня есть маленькое приложение написанное на JavaScript под браузер.
Если быть точнее, это приложение - змейка.

Я не планировал ее расширять но преподаватель сказал: "Сделай онлайн".

Мне необходимо сделать сервер, на который будут поступать обновления и рассылаться другим игрокам в "комнате".

Как это можно реализовать используя Node.js? Если ранее сказанное - затруднительно, то предложите альтернативу, пожалуйста.

P.S. код в примерах и ссылки на ресурсы приветствуются
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2016, 21:48
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

D34DStone,
Цитата:
рассылаться другим игрокам в "комнате"
то есть несколько типов могут одновременно че-то менять и все видят изменения?
Это socket.io надо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2016, 05:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vic5710 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vic5710
 
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 4

http://web.izjum.com/websocket-chat-on-nodejs
не оно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.12.2016, 17:02
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

vic5710,
socket.io
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.12.2016, 21:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от D34DStone Посмотреть сообщение
на который будут поступать обновления и рассылаться другим игрокам в "комнате"
Мультиплеер или один за змейку играет, другой за яблоко, а остальные за зрителей?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.12.2016, 11:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vic5710 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vic5710
 
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 4

Coriolan161,
а ссылку не кинете? чат на ws нашел, socket.io что-то много разных примеров, покажите правильный путь
на https://nodejs.org/api/ кроме udp ничего не увидел
https://learn.javascript.ru/websockets#пример - делал по этому мануалу, все получилось

Последний раз редактировалось vic5710, 12.12.2016 в 11:36.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взаимодействие клиентской части с Node.js Henguys Node.JS 8 10.06.2016 07:04
Web сайт на Node.js (практика) Obelix Node.JS 2 08.02.2016 18:37
Недопонимание философии Node.js Voronar AJAX и COMET 10 25.02.2013 14:00
Востребованность разработчиков на Node.js danik.js AJAX и COMET 7 08.12.2012 22:49
Node.js Kolyaj Серверные языки и технологии 49 24.05.2010 22:29