Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2016, 10:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fillaret Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fillaret
 
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 2

Обновление nodejs npm
Как обновить nodejs и npm из командной строки ubuntu?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2016, 20:05
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Цитата:
sudo npm cache clean -f
sudo npm install -g n
sudo n stable
http://stackoverflow.com/questions/8...update-node-js
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2016, 09:32
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Fillaret
Как обновить nodejs и npm из командной строки ubuntu?
С какой версии на какую ты хочешь обновить?
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
help !!! Ошибка npm install bignum Dimasw Node.JS 1 23.05.2016 13:50
Node.js + oracle ANDRUkomod AJAX и COMET 2 05.02.2014 20:52
nodejs и mongodb не устанавливается через npm satan AJAX и COMET 1 17.06.2013 11:39
Проблемы при установке модулей node.js tadjik1 AJAX и COMET 1 18.03.2012 02:20
установка модулей на Node.js simple AJAX и COMET 5 31.10.2011 01:45