Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2016, 17:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sbcon Посмотреть профиль Найти все сообщения от sbcon
 
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 2

Что сие значит?
var requestType = UB.Repository("lus_requestType")
.attrs(["*"])
.where('[typeCode]', '=', ctx.mParams.execParams.type)
.select();
Вот кусок кода с работающей системы, вроде как что-то тянется с базы.
Имена полей известны. Как извлечь данные с конкретного поля?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2016, 18:17
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

sbcon,
1) Видишь это?
.attrs(["*"])

Звездочка говорит о том, что тянется все. Попробуй туда имена полей положить как массив строк
2) Что это вообще такое?)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2016, 18:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sbcon Посмотреть профиль Найти все сообщения от sbcon
 
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 2

Это так называемая платформа Unity Base, написана на Node JS.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как собрать проект и что это значит? VLebedev Сборка проекта, утилиты 9 04.07.2016 19:04
[АngularJS] что значит return в контроллере? OctoberTide Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 31.03.2013 10:00
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16
Что значит это сообщение об ошибке? 0931454574 Серверные языки и технологии 4 13.04.2011 10:12
Что значит $ qwermjk Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 02:29