Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2016, 21:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zzareyan Посмотреть профиль Найти все сообщения от zzareyan
 
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 4

Чтение многих файлов
Здравствуйте,

Такой вопрос.
У меня есть большой лист путей к файлам в локальном диске, около 0,5 миллионов.
Как можно сделать fs.createReadStream, чтобы не выдавал ошибку, типа "читаю слишком много файлов".

Если это разбивание листа на маленькие листы ~1000, как это сделать.
Какой в этом случае best practice?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 16:23
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

можно использовать библиотеку async и для твоей коллекции вызвать
async.eachLimit

это как раз твой случай. Вторым параметром указываешь, сколько максимум файлов можно обрабатывать одновременно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 23:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zzareyan Посмотреть профиль Найти все сообщения от zzareyan
 
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 4

Сообщение от Alexandroppolus Посмотреть сообщение
можно использовать библиотеку async и для твоей коллекции вызвать
async.eachLimit

это как раз твой случай. Вторым параметром указываешь, сколько максимум файлов можно обрабатывать одновременно.
В общем использовал та же модуль, но другим путем. За ответ все же спасибо.

var async = require('async');
var queue = async.queue(function(filename, callback) {
    //работа с файлами
}, 1000);
 
for (var i = 0; i < files.length; i++) {
    queue.push(files[i]);
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
<input type="file" /> удаление/добавление файлов. Dencho Общие вопросы Javascript 2 04.01.2016 13:50
Backbone под NodeJS: мало файлов vs много файлов armidoll Backbone.js 0 03.12.2015 21:34
Nodejs, busboy, загрузка нескольких файлов, не корректно вызывается событие 'finish' master_alf AJAX и COMET 1 07.10.2014 11:08
Отсылка нескольких файлов одним post koeshiro AJAX и COMET 1 19.09.2014 15:08
Чтение файлов с API Files HTML5 eirnvn Элементы интерфейса 2 16.07.2014 12:20