Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2017, 15:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Luca Посмотреть профиль Найти все сообщения от Luca
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 69

NodeJS v8.9 установка
Здравствуйте.

У меня node 6.11
Вышла стабильная v8.9
Скачал node-v8.9.0-linux-x64.tar.xz
распаковал и ... там дерево папок и никакого инсталлятора нет.
Что дальше делать?
OS Fedora 26
на команду dnf install nodejs говорит, что всё ок и устанавливать нечего.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2017, 04:42
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Глянул файл https://nodejs.org/dist/v9.0.0/node-...nux-x64.tar.xz
Там есть папка bin и в ней уже запускаемый файл.
На вид все в порядке.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор с вариантом значений. dzho Общие вопросы Javascript 45 06.08.2017 03:54
Установка NodeJS, Gulp, MongoDB на OpenServer. Blondinka Общие вопросы Javascript 2 19.12.2016 11:48
установка nodejs qwermjk AJAX и COMET 2 17.02.2013 23:04
Nodejs установка и работа derek AJAX и COMET 10 23.10.2012 20:52
Comet: NodeJS - с чего начать разработку? Vulkan AJAX и COMET 13 27.11.2010 19:25