Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2017, 16:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kaurav Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaurav
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 2

Редактор для добавления постов в блог через админку
В рамках изучения node.js/express/mongoDB создал приложение, в котором можно через админку (которую написал без использования CMS) добавлять записи в блог, но столкнулся с проблемой. Содержимое записи я пишу в поле textarea и возможности как то редактировать/стилизовать запись нету. Отсюда возникает вопрос, можно ли как то внедрить в админку некий редактор, через который я мог бы написать структуру записи в html тегах и чтобы данные при отправке сохранялись в базу данных, как это сейчас происходит при использовании textarea?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2017, 17:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

Ну... я вот такой пользовался в подобном случае - summernote - как раз к textarea её прикручивал.
Хотя, не думаю, что оно единственное.

Последний раз редактировалось Audaxviator, 04.11.2017 в 17:42.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2017, 16:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kaurav Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaurav
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 2

Большое спасибо!
Попробую внедрить его в свой проект.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
bgColor для td через getElementById Semtiko Firefox/Mozilla 4 05.05.2016 19:48
Установка цвета через функцию .css() сбрасывает цвет для :hover xintrea jQuery 4 18.08.2012 15:38
Как реализовать отключения JS кода через админку ? lamer Серверные языки и технологии 4 08.02.2012 17:23
Приложения для распознания лиц на телефоне через камеру Сильная сторона человека Оффтопик 1 22.08.2011 15:14
Как указать title при открытии окна через window.open для chrome milvic Opera, Safari и др. 4 15.01.2011 15:18