Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 18:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алекс776 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алекс776
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 4

Parser на Node.js
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как написать парсер для часто обновляемых данных, при этом не хотелось бы писать сервер и использовать базу данных.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 18:52
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,004

Алекс776,
подписывайся на обновления этих данных и парси их.

постановка вопроса настолько размыта, что по другому тут не скажешь
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 21:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алекс776 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алекс776
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 4

Сообщение от Alexandroppolus Посмотреть сообщение
Алекс776,
подписывайся на обновления этих данных и парси их.

постановка вопроса настолько размыта, что по другому тут не скажешь
Дело в том что я вообще в этом не бум бум. При этом в интернете много чего на PHP, но мало чего на Node. Вот пока читала, нашла что необязательно писать сервак и использовать базу данных.Так что если у вас есть ссылки на видео уроки или еще что нибудь то, что вам помогло когда либо буду благодарна.
А если конкретнее с постановкой задачи то,мне нужно спарсить данные о курсе валют
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 21:31
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,004

Сообщение от Алекс776
мне нужно спарсить данные о курсе валют
в коде загружаем страницу, регексами вытаскиваем нужные данные. Делаем это периодически.
Возможно, у сайта есть API, тогда без регексов.

Сообщение от Алекс776
я вообще в этом не бум бум.
тогда просто закажи кому-нибудь. Бесполезно пытаться в двух словах разъяснить что тут делать. В то же время задача - банальней некуда )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2017, 10:09
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Алекс776,
http://catethysis.ru/cheerio-node-js/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.11.2017, 09:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kookle Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kookle
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 5

https://bitbucket.org/guseinovmg/open-crawler
В этом репо код для парсинга курсов валют с банков Казахстана и Кыргызстана. Работает стабильно 3-год
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
netBeans и node.js s_baklanov Node.JS 1 03.11.2016 11:32
Parser на Node.js HunterNomnad Node.JS 8 29.03.2016 13:51
Недопонимание философии Node.js Voronar AJAX и COMET 10 25.02.2013 14:00
Востребованность разработчиков на Node.js danik.js AJAX и COMET 7 08.12.2012 22:49
Разработчик Node.js в США (Сиэтл) Akvelon Работа 0 29.08.2012 10:47