Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2017, 22:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BenAffee Посмотреть профиль Найти все сообщения от BenAffee
 
Регистрация: 21.11.2017
Сообщений: 10

не грузятся картинки
Прошу не кидать тапки за баян)) Гугл юзал- не помогло. Только начинаю работать с node. Вот не могу понять
Чистая установка. открываю index.pug добавляю в него строку
Код:
img(src = '../public/images/logo.jpg')
обновляю локалхост в браузере - пусто. Перезапускаю сервер - пусто. Текст отображается, а картинки нет.
в app.js строка
Код:
app.use(express.static(path.join(__dirname, 'public')));
есть.
Разные браузеры пробовал.
другие слеши в пути и двойные кавычки пробовал.
В консоле:
Код:
myapp:server Listening on port 3000 +0ms
GET / 200 341.698 ms - 55
GET /public/images/logo.jpg 404 35.674 ms - 945
то есть браузер картинку скачивает, но она почему-то не отображается.

Ещё раз прошу тапками не закидывать, если протупил.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2017, 00:42
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,498

Сообщение от BenAffee Посмотреть сообщение
то есть браузер картинку скачивает, но она почему-то не отображается.
Не скачивает:
Код:
GET /public/images/logo.jpg 404 35.674 ms - 945
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2017, 07:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BenAffee Посмотреть профиль Найти все сообщения от BenAffee
 
Регистрация: 21.11.2017
Сообщений: 10

Чувствую, что туплю... А где? Непонятно...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.11.2017, 08:20
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

BenAffee,
img(src = 'images/logo.jpg')
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.11.2017, 21:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BenAffee Посмотреть профиль Найти все сообщения от BenAffee
 
Регистрация: 21.11.2017
Сообщений: 10

сэнкс!!! как обычно, всё оказалось просто.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки при нажатии на маленькие картинки comb Элементы интерфейса 4 23.03.2015 01:08
Очистка памяти, отмена загрузки картинки, отмена события. zhurchik Общие вопросы Javascript 16 23.10.2014 13:48
json данные не грузятся в windows XP но грузятся в w7 rustamaha Элементы интерфейса 2 28.11.2011 12:35
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42