Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2018, 11:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ками Посмотреть профиль Найти все сообщения от ками
 
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 8

Как экспортировать переменную во все подключаемые модули?
Я лазил в интернете и ничего не нашёл, мне нужно экспортировать переменную из главного файла во все подключаемы емодули. Это нужно для того чтобы реализовать безопасное отключение сервера, да и вообще именно данная возможность и должна быть в nodejs в первую очередь! Помогите
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2018, 14:17
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

В node js есть объект global, если сравнивать с js в браузере, то это приближеный аналог window.

// index.js
global[Symbol.for('MY_SPECIAL_VARIABLE')] = 1;
require('./foo.js');
// foo.js
console.log(global[Symbol.for('MY_SPECIAL_VARIABLE')]); // 1
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2018, 14:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ками Посмотреть профиль Найти все сообщения от ками
 
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 8

Сообщение от EmperioAf Посмотреть сообщение
В node js есть объект global, если сравнивать с js в браузере, то это приближеный аналог window.

// index.js
global[Symbol.for('MY_SPECIAL_VARIABLE')] = 1;
require('./foo.js');
// foo.js
console.log(global[Symbol.for('MY_SPECIAL_VARIABLE')]); // 1
Спс, работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть все сгенерированные ссылки с общим id в списке одним кликом? malefikus13 Общие вопросы Javascript 12 22.07.2015 08:52
Как вернуть div и все вложенные в него элементы в первоначальное состояние? lucky89 Общие вопросы Javascript 17 26.02.2015 18:41
Как в фильтр выборки по атрибуту занести переменную? tanto39 jQuery 9 29.06.2014 01:53
Как вывести переменную из javascript в html код? red-nicolas Элементы интерфейса 3 25.02.2012 13:27
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37