Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 14:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Audaxviator,
зайди в Навигация(справа вверху здесь) - Редактировать профиль - Информация, доступная другим пользователям форума - если появилось поле Особый статус - напиши что хочешь.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 14:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

Не появилась такая строчка. Я обречён!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 15:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Audaxviator,
значит кармы не хватает, сколько нужно не знаю.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 15:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Сообщение от рони
Audaxviator,
значит кармы не хватает, сколько нужно не знаю.
Так это же, вроде как, не зависит от "кармы".
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 16:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Nexus,
у тебя есть возможность редактирования статуса?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 16:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

рони, нет. У Diletant_Pro, по моему, тоже нету (он когда-то об этом писал).
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 16:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Nexus,
могу ошибаться но карма нужна больше 1000 или 2000
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 18:54
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Nexus,
рони,
а по теме?
я лично использую, но нода тоже развивается, и у меня такое чувство, что как и с Jquery в свое время, часть пересядет, на что-то более перспективное, другая часть будет писать ванильно.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 18:57
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Audaxviator
Блять! Да я тут попал к Богам!
вы немного преувеличиваете.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 19:44
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
Nexus,
рони,
а по теме?
я лично использую, но нода тоже развивается, и у меня такое чувство, что как и с Jquery в свое время, часть пересядет, на что-то более перспективное, другая часть будет писать ванильно.
Расплывчато написано, то ли уже с jquery слез, то куда...
если на большие приложения ориентироваться, то уже столько написали, что жизни не хватит все понять ), а ванильно писать, это надо долгоиграющего спонсора искать, и ast ) по скриншоту как qrcode читать...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многостроничное приложение на Express АнонимныйПарень Общие вопросы Javascript 1 19.07.2017 15:51
express app.sendFile('index.html') не удается получить связанные файлы. Astrey Node.JS 1 06.07.2017 17:25
HTTPS Server на Express Maxman Node.JS 1 20.01.2016 15:20
ошибка при вызове из консоли глобального модуля express в node.js в windows 8.1 jazznet AJAX и COMET 1 16.06.2015 10:30
Создать отдельное express app для роута AnZuev Node.JS 2 19.04.2015 14:57