Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2018, 13:05
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

как читать с определенных ячеек эксель данные?
и записывать на NODE.JS какие может библиотеки поставить я не могу понять .
вот пример кода но он не работает
var fs = require('fs');
var xlsx = require('xlsx');
var excel = require('excel4node');
var first_sheet_name = workbook.SheetNames[0];
var address_of_cell = 'A1';
 
/* Get worksheet */
var worksheet = workbook.Sheets[first_sheet_name];
 
/* Find desired cell */
var desired_cell = worksheet[address_of_cell];
 
/* Get the value */
var desired_value = (desired_cell ? desired_cell.v : undefined);

// Create a new instance of a Workbook class
var workbook = new excel.Workbook();

// Add Worksheets to the workbook





var obj = fs.readFileSync(__dirname + '/result_iz4islenia.xlsx'); // parses a buffer

console.log(desired_cell);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2018, 15:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wwIOPUCTww Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwIOPUCTww
 
Регистрация: 16.08.2018
Сообщений: 11

Тоже интересует
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2018, 15:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Google
https://stackoverflow.com/a/28862951/9914716
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2018, 16:31
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

не понятно. я слаб в ноде можете на пальцах обьяснить
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.11.2018, 17:17
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

Сообщение от денис77447327 Посмотреть сообщение
не понятно. я слаб в ноде можете на пальцах обьяснить
точнее если код готовый по ноде напшите буду благодарен
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из php файла передать данные в переменную javascript angelzzz Общие вопросы Javascript 36 01.07.2016 15:54
Как отправлять обновленные данные определенному .json файлу? ratatyq Node.JS 0 16.04.2016 15:06
как передавать данные из html? carder Общие вопросы Javascript 5 27.02.2016 19:46
Как можно отправить данные с одного сайта на другой с jQuery grigori59 AJAX и COMET 5 21.12.2012 17:25
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11