Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2018, 14:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для mazahaler Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazahaler
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 72

Как изменить формат даты?
Здравствуйте, я только начал знакомиться с node.js.
В общем, есть такой код:
router.get('/', (req, res) => {
    Task.find((err, docs) => {
        if(!err){
            res.render('taskList', {
                layout: 'defaultLayout',
                template: 'taskList',
                viewTitle: "List Task",
                list: docs
                });
        }else{
            console.log(`Error in retrieving task list: ${err}`)
        }
    });
});


В общем, в docs находяться данные из БД (MongoDB), в том числе дата и другие данные. При выводе даты в шаблоне получаю дату в формате "Thu Dec 13 2018 10:00:00 GMT+0300 (GMT+03:00)", в базе она выглядит так: "2018-12-13 10:00:00.000".
Как можно вывести данные в виде "yyyy-mm-dd hh:mm"?

Использую express, mongoose и в качестве шаблонизатора hbs.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2018, 15:08
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

здесь
https://handlebarsjs.com/
найти
Helpers
Handlebars helpers can be accessed from any context in a template. You can register a helper with the Handlebars.registerHelper method.


или другие варики %)
https://formatjs.io/handlebars/#formatDate
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2018, 15:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для mazahaler Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazahaler
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 72

спасибо)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.12.2018, 15:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

var moment = require('moment');
console.log(moment('2018-12-13 10:00:00.000').format('DD MMMM YYYY')); // 13 December 2018
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить Select с помощью JS Alex921 Общие вопросы Javascript 4 04.01.2016 16:55
Как изменить заливку SVG user_name Элементы интерфейса 2 21.04.2015 23:36
Как изменить поля в модели? Или как пересоздать модель? Risa ExtJS 3 20.02.2015 12:47
Как изменить css одного div при наведении на другой с javascript? InkyThousand Общие вопросы Javascript 7 11.11.2014 16:35
Как изменить адресную строку и изменить историю переходов vuler Общие вопросы Javascript 4 20.03.2012 14:14