Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2019, 09:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Elfix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elfix
 
Регистрация: 03.01.2018
Сообщений: 38

Передача app в router
Приветствую!

Есть приложение express.
и есть роутеры. Как в роутер передать ссылку на приложение app, чтобы иметь возможность читать её методы и свойства, а также устанавливать новые свойства и методы прямо из роутера?

var createError = require('http-errors');
var express = require('express');
var path = require('path');
var cookieParser = require('cookie-parser');
var logger = require('morgan');

var indexRouter = require('./routes/index');
var usersRouter = require('./routes/users');

var app = express();

app.set('views', path.join(__dirname, 'views'));
app.set('view engine', 'jade');

app.use(logger('dev'));
app.use(express.json());
app.use(express.urlencoded({ extended: false }));
app.use(cookieParser());
app.use(express.static(path.join(__dirname, 'public')));

app.use('/', indexRouter);
app.use('/users', usersRouter);

module.exports = app;

В коде ниже нужно иметь возможность использовать объект app

var express = require('express');
var router = express.Router();

// Здесь нужно иметь возможность воспользоваться объектом app из которого был проинициализирован роутер.
// Например, app.use(...) и др.

router.get('/', function(req, res, next) {
  res.render('index', { title: 'Express' });
});

module.exports = router;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2019, 23:08
Аватар для ДЖАВАСКРИПТИЗЕР
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ДЖАВАСКРИПТИЗЕР Посмотреть профиль Найти все сообщения от ДЖАВАСКРИПТИЗЕР
 
Регистрация: 10.02.2019
Сообщений: 12

Как вариант в module.exports ложить не роутер а функцию которая вернет роутер и весь код модуля обернуть в эту ф-ю а app передавать как аргумент

тогда при подключении
var router = require('./путь/router')(app);
app.use(router);


Но, можно поинтересоваться зачем? Когда код внутри модуля слишком много знает о внешнем мире обычно это плохо заканчивается и я бы старался такого избегать если есть возможность
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
React Router - re-render компонента при смене url smegol Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 9 29.09.2018 23:58
Как заставить правильно написать команду sencha app build --locale en production? khusamov ExtJS 4 28.04.2017 10:55
sencha app built kolka ExtJS 4 09.09.2015 13:24
передача this. caetus Общие вопросы Javascript 12 24.01.2015 16:34
jq Router необязательный параметр Andrei jQuery 0 08.11.2011 12:21