Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2019, 20:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для barbaek Посмотреть профиль Найти все сообщения от barbaek
 
Регистрация: 11.06.2019
Сообщений: 3

node.js, модуль imagemagick и пакетная обработка
Всем привет! Такая ситуация: нужно обработать фотки определённым образом, а именно:

В директории лежат 100 фотографий в формате jpg
Нода должна взять первую, сжать её до xxx пикселей по ширине, сохранить как name-xxx.jpg, дальше сконвертировать её в webp и сохранить как name-xxx.webp
Дальше с этой же фотографией нода должна сжать до yyy пикселей по ширине и проделать тоже самое сохранение и конвертацию
Потом с этой же фотографией сжимаем до zzz пикселей и тоже аналогично сохраняем и конвертируем.

А потом следующую фотку также.

Вообще реально, как думаете? сайт https://www.imagemagick.org/ не открывается и где чего почитать - я не нашёл...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2019, 00:46
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

выполните в консоли Linux
convert
увидите help
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2019, 06:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

http://www.imagemagick.org/Usage/
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Node.js пишет, что не может найти модуль. werter1995 Node.JS 2 07.03.2019 14:00
Node.js модуль node-printer Bazilij Node.JS 1 26.06.2017 06:57
JavaScript. Уровень 3в. Серверное программирование на Node.js maxy666 Node.JS 8 10.08.2014 00:36
Асинхронная обработка request'а запроса node.js (express) kilop AJAX и COMET 0 05.11.2013 21:18
Простой модуль новостей в node.js karnwaron AJAX и COMET 9 30.01.2013 18:29