Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2020, 12:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для riaron Посмотреть профиль Найти все сообщения от riaron
 
Регистрация: 16.08.2020
Сообщений: 53

подключение стилей в ejs
стили находятся в папке views
потключил и так
<head>
	  <title>Smartphones</title>
	  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/views/style.css">

	</head>

и так
<head>
	  <title>Smartphones</title>
	  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/style.css">

	</head>

в обоих случаях не работают
почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2020, 14:56
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,703

А в какой папке страница?

Еще так можно попробовать
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="views/style.css">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2020, 15:11
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

css - это статическая страница
настройте node для статики
app.use(express.static('public'));

или сервер перед нодой для отдачи статики
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переименовать название стилей в SVG перед вставкой в другой SVG Герасим Events/DOM/Window 9 09.06.2018 09:16
Динамическое подключение стилей и скриптов Marv Events/DOM/Window 5 17.10.2013 13:58
Шаблон сброса стандартных стилей Olegich (X)HTML/CSS 14 13.09.2013 18:47
Динамическое применение стилей к элементу и их отмена Amphiluke Events/DOM/Window 10 26.11.2012 22:33
Изменение путей к таблицам стилей и скриптам в скрипете галереи lightbox 2.04 Flashton Элементы интерфейса 1 01.02.2010 10:10