Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2021, 20:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для od0201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от od0201
 
Регистрация: 07.05.2020
Сообщений: 108

puppeteer textarea
в textarea нужно вставить текст из переменной.
вставил таким способом, но, возможно, есть способ попроще?

await page.goto(url,PAGE_PUPPETEER_OPTS)
await page.evaluate(`(async() => {document.querySelector('textarea#text').value = '${req.body.message}';})()`);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2021, 23:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

https://pptr.dev/#?product=Puppeteer...petext-options
await page.focus('textarea#text');
await page.keyboard.type(req.body.message);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Textarea - сброс UNDO / REDO Error202 Javascript под браузер 0 11.01.2019 11:35
Скопировать содержимое textarea в другую textarea igorfelix89 Javascript под браузер 2 30.11.2018 01:43
Из одного textarea в другой… Chile Events/DOM/Window 1 10.02.2016 09:16
Вопрос по textarea stivins Элементы интерфейса 3 05.11.2015 16:59
обновить textarea wp2 Events/DOM/Window 6 03.02.2012 23:44