Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2021, 23:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mik888em Посмотреть профиль Найти все сообщения от mik888em
 
Регистрация: 21.06.2020
Сообщений: 142

Как удалить из папки все файлы которые меньше 100 байт?
Хочу реализовать удаление из папки
C:\Users\userprofile\Downloads\ppp
всех файлов меньше 100 байт?

Вот такой код использую , но где то ошибка.
const fs = require('fs');
const path = require('C:\\Users\\userprofile\\Downloads\\ppp');
const directory = 'ppp';
const testFolder = './ppp/';

function getFilesizeInBytes(filename) {
    var stats = fs.statSync(filename);
    var fileSizeInBytes = stats.size;
    return fileSizeInBytes;
}

fs.readdir(testFolder, (err, files) => {
  files.forEach(file => {
    console.log(file);


fs.readdir(directory, (err, files) => {
  if (err) throw < 100;

  for (const file of files) {
    fs.unlink(path.join(directory, file), err => {
      if (err) throw err;
    });
  }
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2021, 08:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от mik888em
но где то ошибка
Обычно про ошибку движок сообщает в консоль...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2021, 08:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от mik888em
if (err) throw < 100;
Вот это что такое?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.07.2021, 08:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Весь код - какая-то каша...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.07.2021, 09:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Предложу такой вариант...

const fs = require('fs');
 
const path = 'c:\\tmp\\';
const max = 100
 
fs.readdir(path, (err, items) => {
    for (let i=0; i<items.length; i++) {
        const file = path + '\\' + items[i];
        (file => fs.stat(file, (err, stats) => {
			if (!stats.isFile()) return
			if (stats.size < max) {
				console.log('Удаление файла', file);
				console.log(stats.size);
				fs.unlinkSync(file, err => console.log(err))
			}
        }))(file);
    }
});
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как удалить все IMG содержащие src="www.site.ru/killme.jpg";" ? DjDiablo jQuery 2 26.02.2011 23:22
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
как удалить все элементы в Div e ? Arfey Общие вопросы Javascript 14 10.06.2010 11:50
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03