Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2021, 19:47
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

zlib unzip... добраться до файла
Про zlib я немного знаю и даже немного использовал.
Но это касалось запаковать/распаковать отдельный буфер или строку
А как распаковать zip файл с каталогами, файлами и добраться до конкретного файла в конкретном каталоге?

Ничего не нашел в документации или примерах.
Ткните меня носом, где искать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2021, 20:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от voraa
Ткните меня носом, где искать.
Вот довольно свежий видос...

https://www.youtube.com/watch?v=u9Qq8JRWa40

Если я правильно понял, там можно разархивировать все разом.
Потом только получишь доступ к папкам и каталогам.

А как читать содержимое некоего каталога и как распознать каталог/файл это уже к fs.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2021, 21:07
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Спасибо, но немного не то.
Мне не надо писать распакованные файлы на диск.
Мне надо получить zip файл, в памяти его распаковать, добраться до нужного файла, взять оттуда данные (буквально десяток байт) и выдать их.
Все в памяти.
Писать / читать на диск слишком долго.
Вроде написано, что с adm-zip это можно, но пока не нашел, как
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2021, 21:24
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

https://stackoverflow.com/questions/...js-zlib-module
Другими словами: хрен те из коробки. Ставь jszip и радуйся. Ну или кури спеку zip и всё ручками.

// P.S. У меня одного последнее время постинг новых сообщений тут адски тормозит?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.11.2021, 23:04
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Все отлично!!!
adm-zip справляется на УРА!!!
Все делается в две строки (просто документацию надо было читать внимательно)
const zip  =  new  AdmZip (buf)
const xml =zip.readAsText('props/dateprop.xml')

и в xml получаем строку с текстом нужного файла.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение данных из файла в массив TheSingleElk Общие вопросы Javascript 2 16.06.2016 01:09
Не удается подключить javascript-код из отдельного файла Mack Events/DOM/Window 1 07.03.2015 17:05
Подгрузка информации через DIV с обработкой файла на стороне сервера Azartno jQuery 1 26.05.2012 15:07
Как узнать размер загружаемого файла? shkarbatov Серверные языки и технологии 5 14.08.2011 17:12
Проблема с загрузкой файла на сервер shkarbatov Серверные языки и технологии 8 13.08.2011 01:27