Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2021, 22:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для riaron86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от riaron86
 
Регистрация: 27.11.2021
Сообщений: 40

дефолтный сайт на реакт не запускается
дефолтный сайт не запускается
C:\xampp\htdocs\mysite3.local>npm start
npm ERR! code ENOENT
npm ERR! syscall open
npm ERR! path C:\xampp\htdocs\mysite3.local/package.json
npm ERR! errno -4058
npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, open 'C:\xampp\htdocs\mysite
3.local\package.json'
npm ERR! enoent This is related to npm not being able to find a file.
npm ERR! enoent

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR! C:\Users\Admin\AppData\Local\npm-cache\_logs\2021-11-27T19_34_47_9
47Z-debug.log
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2021, 12:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от riaron86
дефолтный сайт не запускается
Тебе же ясно написали
Сообщение от riaron86
npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, open 'C:\xampp\htdocs\mysite
3.local\package.json'
npm ERR! enoent This is related to npm not being able to find a file.
нет такого файла или каталога, откройте 'C: \ xampp \ htdocs \ mysite
3.local \ package.json '
Это связано с тем, что npm не может найти файл.

В твоем "дефолтном" каталоге есть файл package.json?

И что значит "дефолтный сайт"?
Кто его делал и как?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.11.2021, 13:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для riaron86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от riaron86
 
Регистрация: 27.11.2021
Сообщений: 40

Дефолтный имею в виду npx create-react-app react-youtube
Запускаю node start из папки react-youtube

Последний раз редактировалось riaron86, 28.11.2021 в 13:06.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.11.2021, 13:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от riaron86
имею в виду
npx create-react-app react-youtube
Ты не ответил
Сообщение от ksa
В твоем "дефолтном" каталоге есть файл package.json?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.11.2021, 13:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от riaron86
имею в виду npx create-react-app react-youtube
Тогда почему запускать пытаешься в другом каталоге?
Сообщение от riaron86
C:\xampp\htdocs\mysite3.local>npm start
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.11.2021, 23:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для riaron86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от riaron86
 
Регистрация: 27.11.2021
Сообщений: 40

теперь пишет
npm start

> y@0.1.0 start
> react-scripts start

i 「wds」: Project is running at http://192.168.1.68/
i 「wds」: webpack output is served from
i 「wds」: Content not from webpack is served from C:\xampp\htdocs\mysite3.local\react-youtube\public
i 「wds」: 404s will fallback to /
Starting the development server...

Error: error:0308010C:digital envelope routines::unsupported
at new Hash (node:internal/crypto/hash:67:19)
at Object.createHash (node:crypto:130:10)
at module.exports (C:\xampp\htdocs\mysite3.local\react-youtube\node_modules\webpack\lib\util\createHash.j s:135:53)
at NormalModule._initBuildHash (C:\xampp\htdocs\mysite3.local\react-youtube\node_modules\webpack\lib\NormalModule.js:4 17:16)
at handleParseError (C:\xampp\htdocs\mysite3.local\react-youtube\node_modules\webpack\lib\NormalModule.js:4 71:10)
at C:\xampp\htdocs\mysite3.local\react-youtube\node_modules\webpack\lib\NormalModule.js:5 03:5
at C:\xampp\htdocs\mysite3.local\react-youtube\node_modules\webpack\lib\NormalModule.js:3 58:12
at C:\xampp\htdocs\mysite3.local\react-youtube\node_modules\loader-runner\lib\LoaderRunner.js:373:3
at iterateNormalLoaders (C:\xampp\htdocs\mysite3.local\react-youtube\node_modules\loader-runner\lib\LoaderRunner.js:214:10)
at iterateNormalLoaders (C:\xampp\htdocs\mysite3.local\react-youtube\node_modules\loader-runner\lib\LoaderRunner.js:221:10)
C:\xampp\htdocs\mysite3.local\react-youtube\node_modules\react-scripts\scripts\start.js:19
throw err;
^

Error: error:0308010C:digital envelope routines::unsupported
at new Hash (node:internal/crypto/hash:67:19)
at Object.createHash (node:crypto:130:10)
at module.exports (C:\xampp\htdocs\mysite3.local\react-youtube\node_modules\webpack\lib\util\createHash.j s:135:53)
at NormalModule._initBuildHash (C:\xampp\htdocs\mysite3.local\react-youtube\node_modules\webpack\lib\NormalModule.js:4 17:16)
at C:\xampp\htdocs\mysite3.local\react-youtube\node_modules\webpack\lib\NormalModule.js:4 52:10
at C:\xampp\htdocs\mysite3.local\react-youtube\node_modules\webpack\lib\NormalModule.js:3 23:13
at C:\xampp\htdocs\mysite3.local\react-youtube\node_modules\loader-runner\lib\LoaderRunner.js:367:11
at C:\xampp\htdocs\mysite3.local\react-youtube\node_modules\loader-runner\lib\LoaderRunner.js:233:18
at context.callback (C:\xampp\htdocs\mysite3.local\react-youtube\node_modules\loader-runner\lib\LoaderRunner.js:111:13)
at C:\xampp\htdocs\mysite3.local\react-youtube\node_modules\babel-loader\lib\index.js:59:103 {
opensslErrorStack: [ 'error:03000086:digital envelope routines::initialization error' ],
library: 'digital envelope routines',
reason: 'unsupported',
code: 'ERR_OSSL_EVP_UNSUPPORTED'
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.11.2021, 23:53
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

node --version
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.12.2021, 08:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от riaron86
теперь пишет
Это ты все про "дефолтный сайт"?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.12.2021, 12:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для riaron86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от riaron86
 
Регистрация: 27.11.2021
Сообщений: 40

Версия node.js последняя.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.12.2021, 14:35
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

riaron86, последняя это 16 lts или 17 totally-not-beta?
Если второе - выкинь на мороз и ставь lts.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не переходит с иконки на сайт Алина0000666 Элементы интерфейса 1 30.10.2020 22:06
Не запускается сайт test.ru usa-1450 Серверные языки и технологии 3 06.09.2018 20:21
Не запускается интерпретатор PHP kilogram Серверные языки и технологии 0 27.09.2012 19:32
Скрипт радио на сайт sedoi95733 Ваши сайты и скрипты 2 05.02.2010 21:49
Наконец-то сайт открыт Илья Кантор Сайт Javascript.ru 9 06.08.2008 02:27