Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.03.2022, 15:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Raadsert, ты сам-то запускал мой тестовый пример?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.03.2022, 16:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Raadsert Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raadsert
 
Регистрация: 09.12.2021
Сообщений: 82

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Raadsert, ты сам-то запускал мой тестовый пример?
Запускал. Не работает. Количество файлов выводит а создавать файл через обычный путь не хочет. Ещё выяснил что если дать доступ на создание к директории 777 то файл он создаст. Но почему тогда при указании path.resolve() разрешение не требуется?

Последний раз редактировалось Raadsert, 02.03.2022 в 16:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
netBeans и node.js s_baklanov Node.JS 1 03.11.2016 11:32
Взаимодействие клиентской части с Node.js Henguys Node.JS 8 10.06.2016 07:04
Недопонимание философии Node.js Voronar AJAX и COMET 10 25.02.2013 14:00
Востребованность разработчиков на Node.js danik.js AJAX и COMET 7 08.12.2012 22:49
Node.js Kolyaj Серверные языки и технологии 49 24.05.2010 22:29