Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2022, 09:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jimy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jimy
 
Регистрация: 21.03.2019
Сообщений: 64

Подскажите с запросом Sqlite и Node.js
//Вывод всех записей справочника
router.get("/", (req, res) => {
    const sql = ("select Good.title,Unit.title from Good,Unit where Good.id_unit=Unit.id")
    db.all(sql, [], (err, rows) => {
      if (err) {
        return console.error(err.message);
      }
      console.log(rows);
      res.render("spr_good/good", { unit: rows });
    });
  });

результате получаю в консоли:
[ { title: 'кг' } ], а где наименование товара? Там одна строка в таблице, но и та выводится неправильно. Хотя этот же запрос корректно отрабатывает в SQLiteStudio
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2022, 10:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Jimy
select Good.title,Unit.title from Good,Unit where Good.id_unit=Unit.id
А вот так
select * from Good,Unit where Good.id_unit=Unit.id

Поменяется ли что-то в ответе?
Проверим что там вообще заполнено...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2022, 10:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jimy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jimy
 
Регистрация: 21.03.2019
Сообщений: 64

Вопрос снят. Там два одинаковых title. Помогло SELECT Good.title as gtitle и т.д.....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Node.JS разработчик, Back-end часть. Санкт-Петербург it-selection. Работа 0 08.04.2016 14:26
Web сайт на Node.js (практика) Obelix Node.JS 2 08.02.2016 18:37
Серверный программист Node.JS, г.Новосибирск j.dronova Работа 0 10.10.2014 09:22
Как вы пишете на сервере (node.js) dmitry111 Оффтопик 31 17.05.2014 03:47
Недопонимание философии Node.js Voronar AJAX и COMET 10 25.02.2013 14:00