Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 13.08.2022, 13:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для noveek Посмотреть профиль Найти все сообщения от noveek
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 40

Сообщение от Aetae
Если и этого нет, то можно в начале самому задать и не париться особо: window = {};
А чем можно заменить console.log console.warn например ?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 13.08.2022, 17:31
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

noveek, чем хочешь. В нормально окружении они и так есть.

Тупо пиши руками
console = {
  log: function(){
    что-то(arguments)
  },
  warn: function() {
    что-то(arguments)
  }
}

Где "что-то" предоставляемый средой способ вывода в консоль\вывод в shell\вывод в лог\что хочешь.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг массива и обработка данных в JS коде. Как пройти ошибку? mik888em Events/DOM/Window 1 18.04.2022 00:25
Как совместить данные php с js? deman1 Javascript под браузер 4 29.08.2021 20:39
Как перебрать массив в JS? AnteFil Элементы интерфейса 10 03.08.2020 21:50
Как объединить несколько js файлов в один? Fankrai Элементы интерфейса 0 03.06.2020 09:49
Как сделать выполнение одного JS после выполнения другого vita1ii Events/DOM/Window 2 11.01.2013 18:52