Tim primnoqo blaqodaren tebe!Uje skachal i chitayu!:thanks:
|
Что бы ты без тима делал ума не приложу ; )
|
Цитата:
я учился по первой ссылке, парень и ковнокодит и никакой защиты не делает, но этот курс для тех кто вообще никогда не сталкивался с пхп. Я вначале спрашивал на форумах как и че делать. меня отсылали читать книги, но в книгах написано не дружелюбно для новичнов. Курс теории категорий попова дал мне понять наглядно что такое php , это конечно смешно и можно смеяться сколько хотите, но этот чел создал видокурс - чего не сделал ни 1 из вас ,наглядно всё показал, и заработал кучу бабла, респект ему :thanks: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отвечал на глупую претензию
Цитата:
|
Цитата:
а все сложно , надо тренироваться и делать на подсознании, всем маленьким детям на горшок сначала было непросто садиться, и чего? все уже умеют. так и любого человека можно научить программировать былоб у него желание |
Цитата:
Цитата:
|
под "программировать" что ты подразумеваешь ? технику программирования? или еще чтото обьясни пожалйуста мне очень интересен этот момент.
и как профи посоветуй ресурс книгу или видео где показано и рассказано как правильно программировать на php , и чтобы актуальная инфа была |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |