Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Прошу помочь разобраться с Javascript-ом и т.д. (https://javascript.ru/forum/offtopic/10701-proshu-pomoch-razobratsya-s-javascript-om-i-t-d.html)

FRIE 20.07.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 64450)
Опыт сын ошибок трудных. Там сам будешь понимать, что ещё почитать надо.

согласен, только когда создаешь сайт первый раз, перед тем как его выкинуть в инет неплохо было бы обезвредить его от ошибок которые делали другие, чтобы не плакать горькими слезами когда его похакают, либо , он будет тормозить а его усовершенствование будет тебовать переделки структуры всего сайта что еще хуже. Я и на своём опыте езжу да и на чужом непрочь прокатиться :) а можешь показать что-нибудь из того что ты делал интересно посмотреть :)

Kolyaj 20.07.2010 11:54

Т.е. ты как бы хочешь чтобы рррраз, и всё сразу без ошибок, профессионально и вообще не придерёшься. Так не бывает.

Цитата:

Сообщение от FRIE
а можешь показать что-нибудь из того что ты делал интересно посмотреть

Вся информация обо мне легко находится, начиная от профиля на этом форуме и заканчивая поиском в яндексе по нику. Я ни от кого не шифруюсь :)

~online~ 20.07.2010 12:52

да забудьте вы за PHP ваще отстойная технология. Умные люди на рельсы переходят. Java программеры особенно. Знаете как расшифровывается слово ПХП ?

Просто Х%евое Программирование )

Kolyaj 20.07.2010 12:57

~online~,
говнокодеру всё равно на каком языке писать. У него на любом говнокод будет выходить. Перефразируя пословицу: не язык красит программиста, а программист красит язык.

У PHP порог входа низкий, поэтому на нём куча хлама написано. На RubyOnRails порог входа тоже низкий, как и на Django. Скоро и на них будет куча хлама написано.

Gozar 20.07.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от FRIE (Сообщение 64447)
под "программировать" что ты подразумеваешь ? технику программирования? или еще чтото обьясни пожалйуста мне очень интересен этот момент.

и как профи посоветуй ресурс книгу или видео где показано и рассказано как правильно программировать на php , и чтобы актуальная инфа была

Программированию научить нельзя, ему можно научиться.

Читать можно только:
php.net и "Игорь Григин php 5.1 руководство программиста"

Gozar 20.07.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от ~online~ (Сообщение 64469)
да забудьте вы за PHP ваще отстойная технология. Умные люди на рельсы переходят. Java программеры особенно.

Лично мне все равно на что переходят Java программеры, если не умеют использовать php по назначению.

Цитата:

Сообщение от ~online~ (Сообщение 64469)
Знаете как расшифровывается слово ПХП ?

Просто Х%евое Программирование )

можно кашу ложкой в задницу пихать, это ещё не значит что каша плоха на вкус.

Lucky_ 20.07.2010 13:55

Rilsa bi v nete dalshe:)

Lucky_ 20.07.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от ~online~ (Сообщение 64394)
Что бы ты без тима делал ума не приложу ; )

Rilsa bi v nete dalshe:)

Vulkan 20.07.2010 15:07

Lucky_, в инете конечно трудно найти учебник по CSS или HTML :D

Lucky_ 20.07.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Vulkan (Сообщение 64502)
Lucky_, в инете конечно трудно найти учебник по CSS или HTML :D

Da uj, traqicheski soqlasen...
Rilsa vezde qde tolko mojno...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.