Мыши, имхо, для программирования вообще не подходят.
|
удалено.
|
Разумеется, если выбор стоит пользоваться мышкой или пользоваться геймерской мышкой. Я предпочитаю выбирать не пользоваться мышкой вообще, до неё ещё дотянуться надо.
|
Интерфейс тестить надо. Без мышки нам никак нельзя.
|
удалено.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это ещё ничего по сравнению с маком и его старыми клавиатурами, на которых эти клавиши есть, но они не так работают. Приходиться хвататься за мышь, чтобы скроллить код, когда раньше мог просто нажать PgUp/PgDn! Благо IDEA ведёт себя так же, если бы я работал под виндой. Мак - унылейшее говнище:-E |
Цитата:
|
Аргументов много. Просто это уже будет оффтоп. Один аргумент в тему я привел - клавиши (которые в винде именуются home, end, pgup, pgdn) в разных приложениях работают по-разному. И, чтобы не травмировать свою психику, мне приходится хвататься лишний раз за мышь, что мне тоже не нравится. Про новые клавиатуры и мышь я вообще молчу. Нереально кодить на них.
|
сначала ты говорил, что на старых маковских клавиатурах PgUp/PgDn не так работают, теперь ты говоришь, что на маке клавиши home, end, pgup, pgdn выполняют разные функции в зависимости от приложения... Тебя, как обычно, сложно понять
p.s. если ты требуешь от операционной системы, чтобы она работала как windows... у тебя нету выбора, так работает только windows. Поэтому это не аргумент ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |