Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   В чем удобно писать javascript код? (https://javascript.ru/forum/offtopic/11757-v-chem-udobno-pisat-javascript-kod.html)

B~Vladi 10.11.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от x-yuri
сначала ты говорил, что на старых маковских клавиатурах PgUp/PgDn не так работают, теперь ты говоришь, что на маке клавиши home, end, pgup, pgdn выполняют разные функции в зависимости от приложения...

Собственно, это одно и то же. Смысл был такой - нахера там вообще они нужны, когда толку от них нет? Нахера было оставлять UNIX-раскладку и делать отдельный шорткат вместо end и home?
Цитата:

Сообщение от x-yuri
Тебя, как обычно, сложно понять

Да что ж такое то:-E
Цитата:

Сообщение от x-yuri
если ты требуешь от операционной системы, чтобы она работала как windows

Я требую от операционной системы единой логики обработки клавиш.

Какого хера в textarea клавиши end и home (я не знаю как они в маке называются) ничего не делают, а веб-страницу прокручивают к началу и концу в мозилле? И это не косяк лисы - просто ребята из эпла сами не решили ещё нахрена они им нужны. Как доказательство - новые клавы идут без них. Так и не придумали?!

И вообще макось сделали так же как и винду, но, сука, наизнанку. Щас матом начну ругацо епт.

Нахера они задействовали клавиши F* для нужд оси? Чо им мало яблочка?

Нахера ctrl+клик показывает мне контекстное меню? У нас чо есть мышки с одной кнопкой? И как эту хрень отрубить?!

А висячие процессы в "панели задач" (или как она там). Нахера они там висят?! Делали бы уж так, чтобы все приложения скрывались, а то я боюсь жать на красный кружочег - вдруг прога закроется, а не скроется. Ну или хотя бы добавили 4 кнопку в окошко - "УБИТЬ ПРОЦЕСС". Нет бля, надо как в винде - 3 сделать, но, суко, слево, а то засудят ещё или скажут - "Епть! Это ж винда!"

Почему у меня по дефолту на рабочем столе файлы появляются справа?! Может, потому что в винде слева? Я суко не араб и не китаец - мне так не удобно!
Ладно, пока хватит, а то уже весь монитор заплевал.

B~Vladi 10.11.2010 18:26

И вообще FAT нервно сосет по сравнению с NTFS. Читать NTFS они научились, а вот писать на неё?! Дело принципа?

x-yuri 10.11.2010 20:57

да, если продолжать, то лучше здесь а то так действительно тему заплюем (:

B~Vladi 10.11.2010 23:05

Вот и я про то же =)

Gozar 11.11.2010 22:50

удалено.

monolithed 21.11.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Gozar
По поводу тем я использую 2: xterm16 и свою. Со временем я выявил цветовую гамму, лучшую для разделения и восприятия кода

Не знаю упоминали или нет уже здесь редактор Geany, в нем как раз есть возможность инвертирования цвета, одним кликом.
Да и вообще весьма удобный редактор как оказалось (запоминает объявленные переменные и функции), если бы еще поиск по файлам, ftp и пару плагинов из n++ в него добавили, то было бы прекрасно.

x-yuri 21.11.2010 13:16

... то был бы n++ :)

monolithed 21.11.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от x-yuri
... то был бы n++

не совсем, я вот никак не могу найти плагин для n++, чтобы как Geany был список всех переменных, классов, функций и пр. (как в Visual Studio).

доп. tagsView плагин похожий

кстати вышел n++ 5.8.4:dance:

Gozar 21.11.2010 15:02

удалено.

monolithed 21.11.2010 15:17

доп.
Цитата:

Сообщение от Gozar
Взять к примеру фишечку прокрутки, когда можно промотать тект, подняв его выше, несмотря на то, что файл закончился. Это простая, но в тоже время приятная вещь, которой нет если не во всех, то во многих редакторах.

только что установил плагин для n++. Называется ScrollPastEOF

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.