Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 20.10.2010, 16:54
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding

Понял Gozar Молодец.
Мне тоже хочется написать свою ERP/CRM и систему управления сайтом.

Просто ещё мне хочется, чтобы люди которых встречаешь на улице, были людьми,
чтобы в нашей стране все было по уму.

А за тебя я очень рад. Молодец)
  #42 (permalink)  
Старый 20.10.2010, 17:02
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

Сообщение от mycoding
Высшего технического образования, то работу ты не наёдешь даже с офигенными знаниями.
А можешь быть бакланом, но с корочкой и уже совсем другое дело.
Полный бред относительно IT. Я себя прекрасно чувствую без диплома и ещё ни разу не пожалел. Я даже не пожалел, что не служил в армии - как никак 2 года терять не хотелось. За то время, пока вы учите паскаль (терпеть его не могу) - я учусь намного быстрее и учу только то что мне нравиться.
Да, меня практически на каждом собеседовании спрашивали - "Учицо не собираешсо?!", но почему-то больше об этом никто не вспоминал после принятия в штат.
Так что я хз как там учат в вузах, но говорят - студенческие годы это весело
  #43 (permalink)  
Старый 20.10.2010, 17:11
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Я даже не пожалел, что не служил в армии - как никак 2 года терять не хотелось.
Я, как ни странно, тоже не пожалел))
  #44 (permalink)  
Старый 20.10.2010, 17:34
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от mycoding Посмотреть сообщение
Просто ещё мне хочется, чтобы люди которых встречаешь на улице, были людьми,
чтобы в нашей стране все было по уму.
Все люди и они такие и они такие везде, я был в нескольких около русскоязычных странах там как ни странно они точно такие же.
В европеан не хочу там был знакомый, менталитет там другой, скучно.

Ваши взгляды похожи на идеалистические, поэтому у Вас такие проблемы. Жизнь куда проще, чем вам кажется. Только пока не произойдет одно не произойдет и другое. И как совет не ищите смысл жизни, т.к. смысл в жизни. Пропустите самое интересное пока будете искать ответы на неправильные вопросы.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #45 (permalink)  
Старый 20.10.2010, 18:56
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

О чем дискуссия? mycoding ты учишься и работаешь, Gozar пишет мега движок, Kolyaj разрывается между двумя городами, а я стер все буквы на клавиатуре растворителем, чтобы научиться еще лучше печатать в слепую (за что жена меня чуть поколотила).
У нас у всех есть какие-то дела, но мы проводим каждый день тут, за чем? наверное потому что нам это нужно и мы готовы тратить на это свое время, а если сложить количество строк кода что мы тут оставили, то можно наверное было написать не одну CMS.
Так вот мораль басни такова всегда будут и богатые и бедные,
а определить к какому классу вы относитесь можете лишь вы сами и если вы находите время проводить время тут - значит у вас все хорошо.

Последний раз редактировалось monolithed, 20.10.2010 в 18:59.
  #46 (permalink)  
Старый 20.10.2010, 20:39
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
если вы находите время проводить время тут - значит у вас все хорошо.
неа, это значит что у него есть свободное время, которое он тратит не на учёбу или работу, а на треп на форуме. Я если что-то делать начинаю, на форум даже не захожу, много времени уходит.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #47 (permalink)  
Старый 20.10.2010, 21:04
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

Сообщение от Gozar
неа, это значит что у него есть свободное время, которое он тратит не на учёбу или работу, а на треп на форуме.
примерно тоже самое я и имел ввиду, если человек умеет контролировать свое время, правильно расставлять приоритеты, работать над собой и еще оценивать свои действия то это говорит о том, что товарищ идет верным путем (на мой взгляд).
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск