Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Посоветуйте CMS (https://javascript.ru/forum/offtopic/14612-posovetujjte-cms.html)

micscr 26.01.2011 12:05

~online~, так ты пока так и не сказал - на чем обломался в web-программировании?

p.s. не знаю по аватарке что у тебя за город и сантехники разные бывают.

~online~ 26.01.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от micscr
p.s. не знаю по аватарке что у тебя за город и сантехники разные бывают.

а вот по твоей аватарке как раз все и сказано :)

micscr 26.01.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от ~online~ (Сообщение 89766)
а вот по твоей аватарке как раз все и сказано :)

да, сейчас пойду за рыбкой поныряю , чаек погоняю, на льдинке поваляюсь, зима, хорошо. :)

Skipp 26.01.2011 16:24

micscr,
А не подгонишь пару кг красной рыбки =) Суши давно не ел)

x-yuri 26.01.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от ~online~
Не ну так конечно если ты где-то давно обосновался в хорошей фирме, то ты там на века и работа будет и зарплата норм. Я адресовал свое сообщение другой прослойке разрабов.

я говорю про то, что у хороших специалистов проблем не будет, не важно в фирме они или на фрилансе. А те, кто еще не хорошие и не специалисты... было бы желание. А те, кто считают, что это easy money... им действительно стоит перестать питать себя иллюзиями и идти в торговлю

кстати, учился я в Шаге, правда перед этим лет 10 просто для себя увлекался программированием (не постоянно). Там байка тогда ходила, что при устройстве на работу не следует говорить, что ты из Шага. Но на самом деле все от тебя зависит: если ты хочешь учиться - ты много чего узнаешь, а если ты за корочкой пришел - работать тебе столяром, в результате

Цитата:

Сообщение от Gozar
мания x-yuri, покоя не дает

ну вообще не всегда вспоминаешь русские аналоги. Не всегда русские аналоги устоялись. А чего, не так уж часто я английские термины использую, вроде бы :) "success story" там хорошо вписывалось, я считаю, да и вот не помню, как это по-русски называют а в чем мания собственно заключается?

Kolyaj 26.01.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Gozar
мания x-yuri, покоя не дает, или перевод не знаешь, а может это в духе Толстого?

А какой адекватный перевод на русский будет?

Gozar 26.01.2011 18:06

удалено.

monolithed 26.01.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
А какой адекватный перевод на русский будет?

это идиома, на русский можно перевести как "из грязи - в князи"

Kolyaj 26.01.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от monolithed
это идиома

Поэтому и пишу на английском.

x-yuri 26.01.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Gozar
"История успеха" и "легкие деньги", обязательно писать иностранными словами? Слишком уж натянуто получается.

насколько я знаю, оба выражения пришли из английского языка и оба выражения, имхо, лучше звучат в оригинале. История успеха, например, звучит слишком пафосно. Так что в данном случае использовать русские варианты на мой взгляд... слишком натянуто :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.