Цитата:
а меня всегда учили ,что противника нужно выбирать такого,какой сильнее и превосходит..но судя по вашим фразам это не вы... мене, не доставит удовольствия выиграть у человека,какой заведомо слабее:yes: |
Мдя :(
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in /Library/WebServer/ross/itolimp/puzzle/finish.php on line 12 Can't connect to DB! Поздравляю! Вы прошли головоломку! Прошедшие до конца Если чё, ник Жопа. - 41 мин. :) |
Итак, примеров противоречий так и не было приведено. Что и требовалось доказать.
По поводу "неуча" - реально смешно слышать обвинения в невежестве, от человека, не осилившего даже грамматику. Я кстати, могу подтвердить свои предъявы примерами, в отличии от вас. Например: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а то, что вы говорите о Цитата:
|
Предлагаю закругляться, довольно бессмысленный разговор пошел.
Обсуждать нужность или ненужность матана или ВО - в принципе можно, но, похоже никто не хочет. Отвечать на какие-то совершенно непонятные претензии и обвинения в невежестве - мне неинтересно. |
Grammar nazi в топике.
Цитата:
|
aac,
ну простите... стоит у меня автопроверка и замена грамматики.... с теорией игр вы абсолютно не знакомы,а ведь она основа всех теорий-знаниями которых вы гордились....))) да и они являются небольшими частями её.... так что 1 -советую углубить знания в тех областях знаниям в каких вы гордитесь 2 обычный-по поводу занять денег,выкупить и т.д пошагово. |
Я не знаком? Это с чего вы взяли? Оттого что назвал игру в подкидного примитивной? Я ее знаю превосходно, да будет вам известно.
|
aac,
не сомневаюсь что именно за подкидным вы коратали время на лекциях. но,я имел в виду не игру в подкидного,а теорию игр-есть такой фундаментальный раздел:yes: |
Цитата:
Вы удивительно попали пальцем в небо на самом деле, потому что теория игр - это как раз тот самый предмет которым я больше всего интересовался в университете. И даже диплом мой был практической реализацией ряда методов теории антагонистических игр. И что имеет опосредованное отношение, но все же, в качестве хобби еще на 1м курсе получил звание кмс по шахматам. Что еще расскажете, какими еще великими знаниями просветите, драгоценный? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |