Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 12:49
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater

После окончания института меня послали на все четыре стороны, хотя при поступлении гарантировали последующее трудоустройство. На работу в крупные компании с хорошей зарплатой берут только с опытом работы как минимум от 2-х лет и выше, да и то "хорошей" зарплата становится после того как поработаешь там энное количество времени. Приходилось работать "за еду" в буквальном смысле этого слова, причем в конторах с такими жуткими условиями, которые только в страшных снах могут присниться.
  #52 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 13:30
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

Сообщение от DreamTheater
После окончания института меня послали на все четыре стороны, хотя при поступлении гарантировали последующее трудоустройство.
ну так, учеба в институте не является гарантом, что вас обязаны устроить в Microsoft или Apple.
Сообщение от DreamTheater
На работу в крупные компании с хорошей зарплатой берут только с опытом работы как минимум от 2-х лет
А разве это не правильный подход?
  #53 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 13:45
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemoon

Цитата:
ну так, учеба в институте не является гарантом, что вас обязаны устроить в Microsoft или Apple.
учеба это то что я делаю самообучаюсь, институт - это гавно, которое должна нести гарантию

Цитата:
На работу в крупные компании с хорошей зарплатой берут только с опытом работы как минимум от 2-х лет
.. как повезет, будь настырней и старательней
  #54 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 13:48
Аспирант

Хотя везде поразному поэтому все правы
  #55 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 14:35
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM

Сообщение от micscr
так это ты теоретически получается размышлял в этой теме о возможностях работы с иностранцами?
Нет
  #56 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 14:58
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr

Сообщение от nemoon Посмотреть сообщение
... самообучаюсь, ... гавно,
культуре еще не забудь посамообучаться А то числа прибавлять только самообучаетесь ...
  #57 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 15:54
Аспирант

Шалава с отсудствием культуры за час зарабатывает больше чем ты за месяц, так что ты не в теме
  #58 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 16:17
Аспирант

ВОТ ВАС НАУЧИЛИ ЧЕМУНИБУДЬ КРОМЕ КАК СТАВИТЬ МИНУСЫ ВРЕПУТЦАИИ?? А??
  #59 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 20:14
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение

А разве это не правильный подход?
Так никто и не говорит о Microsoft или Apple. Правильный, я бы тоже так делал.

учеба это то что я делаю самообучаюсь, институт - это гавно, которое должна нести гарантию

.. как повезет, будь настырней и старательней
Я нашел работу в достаточно крупной компании, которая, вместо того чтобы послать соискателя (если он конечно не полный дурак), предоставляет ему возможность в течение полугода абсолютно бесплатно приходить и учиться в их собственном центре подготовки кадров, где преподают ихние же спецы. За эти пол года знаний в программировании я получил раз в 10 больше чем в институте за 5 лет. При этом не потратил ни копейки на обучение и в конце концов получил хорошую работу с достойной зарплатой в дружном коллективе, так что хорошее в жизни тоже случается.

Последний раз редактировалось DreamTheater, 09.06.2011 в 20:20.
  #60 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 22:58
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Как ни странно это действительно так в подавляющем большинстве и хотелось бы чтобы институты несли ответственность за то, что они делают. Интеллигентные дворники и асфальтоукладчики это конечно круто, но не жизнеспособно, быстро скатываются на мат и пиво.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск