Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 14:16
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от mycoding Посмотреть сообщение
Просто хочу аккаунт.
У всех есть у меня нет
У меня нет.

Был когда-то, но после того как им крышу снесло и я запарился вбивать пароль я плюнул на акк. Если честно, то не вижу особого смысла рваться в сборище яростно минусующих хомячков.

Будет что толковое написать не проблема где, кинул тут ссылку и получишь свою порцию признания.

Сообщение от tenshi Посмотреть сообщение
радуйся, что тебе хоть что-то пишут. меня вот все игнорят ._."
Я за тобой слежу ^_^.
Про дао тоже почитал, понравилось и да ссылка битая.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #32 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 14:21
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding

Перепишите, когда появиться время
http://javascript.ru/blog/tenshi/yavascriptovoe-dao
Очень классная штука.
Мне в NodeJS это надо, чтобы к Б.Д. не делать коннект.
  #33 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 14:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

Сообщение от tenshi
я смотрю яваскриптовое комьюнити в рунете какое-то куцое. dklab.ru заглох. javascript.ru заполонили ламеры со своими "животрепещущими" вопросами.
Надо закрытое с бриджем и поэтессами
  #34 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi

не, у меня есть идея наоборот сделать открытую распределённую платформу %-) чтобы комментировать можно было на своём сайте статьи расположенные на чужом, при этом чтобы по статье можно было найти все комментарии к ней по всему инету. собственно не будет чёткого разграничения между статьями и комментариями. то есть что-то типа ярушки, только в масштабах всего интернета. а вопрос фильтрации контента решать индивидуально - не хочешь читать слёзные посты товарища ЧеБуРаШкА - одним кликом добавляешь его в чёрный список и он тебя более не беспокоит.

угу, перепишу..
  #35 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 05:09
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM

Ничего не говорю в защиту хабробыдла, но что это за херня: http://habrahabr.ru/blogs/personal/100667/? Понятное дело, что тебя заминусуют и не только на хабре. Жамкнул тебе на плюсег за то что на годном форуме сидишь
  #36 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 07:59
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi

это не херня называется сатирой. от неё был небывалый взлёт кармы. а слили вне её за топик, где я сравнивал скорости смарти и хслт.
  #37 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 11:04
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding

Наверное не стоит это писать.
Но напишу своё мнение о NodeJS.

С одной стороны, мне NodeJS нравится. Вроде круто, интересно.
С другой стороны, ни х**** не круто.

Эта с****, которую звать NodeJS ни х**** не работает.
Течет память, какого ей х**** надо не ясно.
Я уже пол года его изучаю и вот как только думаю, все понял.
На на тебе, это с***, падает от малейших нагрузок.

Извините, наверное у меня руки из ж*** растут.
Я понять не могу, какого х**** надо этому NodeJS, чтобы он работал как надо.
Ни о какой highperfomance речи не идет, PHP - highperfomance в сравнении c NodeJS.

Я уже разок бросал изучение NodeJS, потому что сложно настроить его на сервере.

Потом появился хостинг с NodeJS и я задумался, ну ладно если за меня настроят сервер будет круто, можно и попробовать.
А тут эта с*** начала такое показывает с производительностью, что я думаю хватит тратить время впустую.

Простите, что выругался. Не могу себя сдержать.

Последний раз редактировалось mycoding, 15.07.2011 в 11:09.
  #38 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

mycoding,
вы словами со звёздочками только подтверждаете статус местной истерички, не более.

Да, вконтактовцы тоже говорили, что нода течёт. Но это было пару версий назад и у вконтакта пользователей поболее будет. У меня два сайта на ноде крутятся, следил за потреблением памяти -- не течёт. И, о боже, ни разу не упала. Может всё-таки хостинг кривой?

Если у вас течёт ваш чат, так может вы историю сообщений никогда не очищаете?

Про установку надоело. У всех получается, у вас не получается, так может не в ноде дело?
  #39 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 11:55
NodeJS developer - ушел

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
mycoding,
вы словами со звёздочками только подтверждаете статус местной истерички, не более.

Да, вконтактовцы тоже говорили, что нода течёт. Но это было пару версий назад и у вконтакта пользователей поболее будет. У меня два сайта на ноде крутятся, следил за потреблением памяти -- не течёт. И, о боже, ни разу не упала. Может всё-таки хостинг кривой?

Если у вас течёт ваш чат, так может вы историю сообщений никогда не очищаете?

Про установку надоело. У всех получается, у вас не получается, так может не в ноде дело?
Да что там очищать то.
От одного сообщения "123457567676" увеличивается RSS на 0.1~0.3 мб ?

Да Вы правы дело в том, что у меня руки из ж*** растут.

Не знаю какой статус я подтверждаю.
Просто от того, что я умею зависит то сколько я получу.
И если я не смогу сделать ту или иную задачу то мне не заплатят.
Вот и меня это и раздражает.

Как и 90% населения я живу не в Москве, а поэтому надо быть мега асом, чтобы выбрали именно тебя на проект.

Извините, что опять поднял эту тему.
Но от того, что я буду льстить и улыбаться всем, ничего не измениться.
Работы в нашей стране как не было так и нет.

Думайте обо мне что хотите.
Раз я похож на истеричку, то это Ваше мнение и я его уважаю.
  #40 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 12:03
Новичок на форуме

Сообщение от mycoding
Работы в нашей стране как не было так и нет.
Довели, блядь, страну.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск