Цитата:
"Ты должен сам изменить в себе то, что хочешь увидеть в изменившемся мире" - Мохандас (Махатма) Ганди "Каждый думает изменить мир, но никто не думает изменить себя" - Лев Толстой |
mister_maxim во ты загнул)
Раздули из мухи слона) Мои слова, например, что на форуме, что в блогах очень часто подвергали критики, иногда обосновано, а иногда нет. Если я чувствовал, что не прав, то просто признавал свою неправоту и благодарил своих собеседников за советы, а если меня тупо хотели "по троллить", что собственно с тобой dmitriymar и делает:D, то просто мирно сливался, ибо кормить тролля - дело не благодарное;) А то, что ты сейчас пишешь, что Господь Бог, их-за стёба на форуме покарает, ето немножко глупо:) Какая война?) Мир, дружба, любовь! Забивай на данный сабж и со временем карма подрастёт;) (Если конечно, не станешь фаном Nemo или Prototype) А сейчас сходи погуляй с друзьями или с девушкой (можно не только погулять:D), сразу полегчает;) |
Цитата:
|
Цитата:
А жалко, что не весна, ибо скоро осень:( лето кончается((( |
Ну вот, вышел из минуса и пропал. Правильно. Зачем делать что-то полезное или помогать кому-то?! Нужно просто вопить что тебя несправедливо минусуют, а потом свалить ничего полезного для других не сделав.
mister_maxim, ты честно заслужил свой минус. ps: Прошу прощения, за некропостинг, случайно наткнулся. |
В минус 76 с плюс 150 уходить было не очень приятно, когда реально понимаешь,
что чуваку или не дала жена или он забыл попарить ноги в тазике с аминазином.. Карма складывается по крупицам за код, т.к. новички могут добавлять только по копейке.. Зато стоит в порядке оффтопа ответить одним хамством на череду хамств перца с большой кармой, как тут же уходишь в минуса, а ему как с гуся вода! Казалось бы пустячок, а неприятно)) |
Триви,
На форуме php тебя тоже обидели, что ты его поносишь? |
Цитата:
Вообще если честно при прочтении книги Дэвида Фленагана, я тоже подумал что есть в JS классы, потому как он именно так и пишет. Потом изучил не одну статью и понял что ошибался) mister_maxim, лови +) |
Цитата:
|
Цитата:
Плюсы отжимаю по случаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |